火疙瘩8个月宝宝是什么引起的呢?宝宝是吃母乳了,也不怎么吃辅食的。

其他答案
你可以直接给他使用这种治疗膏,这个就是可以帮助他治疗这种湿疹特别严重的情况。
你可以考虑到他慢慢的适应呀,可以给他吃一些米粉和面条米线。都是能够帮助到身体的营养吸收的。他也会比较容易接受了。
不知道你说的这个是什么样的东西,但是一般这个季节确实比较容易上火的,多给宝宝喝点热水。