一周岁婴儿缺钙怎么补好吸收呢?宝宝是吃饭不好,怎样护理合适?

其他答案
不干的同时要配着吃点儿维生素,第一应该为这个是促进钙吸收的呀!
小孩子现在就是会给他添加一些这个小儿迪巧钙片,这种补钙的效果也会好一点。
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙的同时,也能更好的促进钙吸收,也可以补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
一周岁的宝宝的话,如果缺钙肯定还是选择给宝宝补钙,然后多晒太阳促进钙吸收。