孕妇能吃扑尔敏吗?过敏有些厉害了,会影响胎儿发育畸形的吗?

其他答案
其实如果怀孕期间有过敏的情况的话,如果要吃药也要在医生的指导下服用的,因为这个怕会影响到胎儿发育的。
你好,怀孕期间最好不要随便吃药,以免药物成份对胎儿造成影响,严重的会导致胎儿畸形。
如果说现在过敏比较严重的话,那你就尽量去医院里面检查一下自己的这个过敏原就可以了。
怀孕期间过敏了,不建议吃药,怕对宝宝不好,平时的话可以喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖,多休息,也要保持心情愉悦。
这个是不可以的吧,就是在怀孕的时候对于药物还是需要特别注意的。
如果孕妇过敏了,那最好是去医院看一下吧,这个对于宝宝来说是会好一点的,不能随便吃药的
过敏的严重的话你就要第一时间去看医生的,这个就是要看一下对孩子的影响了
孕妇在怀孕期间不可以吃这个抗过敏的药物,它的副作用会比较大的,如果你真的有过敏的情况,可以咨询医生。