怀孕5周有少量出血,孕酮低怎么办

其他答案
孕酮低是比较容易导致先兆流产的情况出现,少量出血应该就是流产的症状了,需要给孕妈妈补充黄体酮了。
亲爱的,那可能需要保胎,可口服孕酮片或者注射黄体酮,自己注意多休息少走动。
前三个月不稳定,偶尔有点出血现象,也是很正常的,也不用太担心,三个月以后就没事儿了。
现在这个阶段是属于孕早期,如果是发现有出血现象,一定要多躺着的,而且孕酮太低的话也是要吃点孕酮片。
如果是这样,是很容易造成流产的现状。你一定要去医院进行保胎作用。
怀孕初期如果有出血的现象,有可能是先兆流产,可以多注意卧床休息,适量的补充孕酮。
怀孕五周少量出血不正常,应该去医院让医生检查一下是什么原因让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动,也要保持心情愉悦,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,多注意休息。
因为在怀孕期间的时候出现少量的出血,这种情况下可能是有流产的征兆,平时的话也是需要注意多休息,如果出现严重的话,一定要到医院去检查一下,看一下是否需要打保胎针或者是吃保胎药的。
这个时候应该是有流产的现象,最好还是去医院看一下,可以在医生的指导下服用一些保胎药的。
那这就是有先兆流产的绩效呀,所以需要吃一些保胎药,平时也需要卧床休息比较好呀