宝宝差不多四月了生宝宝满月后月经就来了在哺乳期间月经来的不正常在是正常现象吗还是月经不调

其他答案
这也是很正常的,有一些宝妈就算是在给宝宝喂奶的期间也会来月经的,这个是属于正常的现象。
宝宝4个月了,如果还在哺乳期间,月经来的不规律,我觉得是很正常的表现,因此不要太着急,等到断奶之后,月经才会慢慢的恢复正常。并不是月经不调的表现。
哺乳期间的时候,有的刚开始月经确实不太规律的,而且月经期间的时候肯定还是需要喝点红糖水才行。
产后月经的出现都是根据每个人的身体体质来决定的,因为那样是很正常。
就是现在来月经的话也是属于正常的,而且刚开始的时候月经可能没有那么规律的。
其实不过期间的时候月经都是不规律的,但是一定要注意采取安全措施,因为也会出现排卵的。
月经来的不正常也属于正常的现象,因为在哺乳期间的话就有一点这样的情况
哺乳期的时候妈妈月经不调很正常。一般等妈妈的身体恢复了之后就会正常的。