产后打喷嚏漏尿?

其他答案
亲爱的,那还是要去做一下康复治疗会比较好。像你这种情况就是盆底肌松弛。
这种情况有可能是身体没有恢复好的原因,宝妈应该去医院让医生给开点药调理下,这样才会比较放心一些,平时少吃多餐多吃些营养的食物,这样对身体恢复有好处。
你好,产后确实会容易出现漏尿的情况,如果打喷嚏的话一定要注意保暖。
产后妈妈的身体还没有完全恢复好,所以才会有漏尿的现象。平时需要多注意休息。