防辐射服穿到几个月可以不穿了

其他答案
我在整个怀孕期间都没有穿这个衣服,我觉得并没有那么大的效果,而且旁边也没有那么多的服饰。
一般情况下,怀孕期间只要您不经常玩手机或者是电脑的话,是不用穿防辐射的衣服的,平常的话也是需要注意少接触静止产品
如果妈妈平时接触的环境辐射比较大,需要从刚怀孕的时候穿到宝宝要出生。
如果你自己发现的情况下应该就可以穿了,一直穿到宝宝出生都可以的,这个不一定的,要看自己的情况来决定的。