宝宝多大可以把屎把尿

其他答案
即可,最好等到孩子自己自能够学会上厕所就好了呀,不要去做这些多余的事情,对他不好的。
最好是等宝宝一岁之后再给他把屎把尿会不会好一点,如果是太早给宝宝把屎把尿的话,那对他发育是有一定影响的,要多注意一下比较安全一些。
我认为孩子最好是在可以独立的坐着之后,再去给他把屎把尿吧,否则过早的88,你要可能会导致他脊柱弯曲。
一般不提倡给宝宝把屎把尿。一岁之前的宝宝颈椎还没有完全发育好,可以用尿不湿。一岁之后可以逐渐戒掉尿不湿。让宝宝养成坐小马桶的习惯。
其实等到宝宝一周岁以后它自己就会有这个意识了,大概宝宝两周岁的时候就可以开始控制了。