宝宝后半夜一直吭吭,也不知道怎么了

其他答案
出现这种症状的话,有可能是因为宝宝盖的被子有点厚,比较热的原因。建议你不要给宝宝盖得太厚。
出现了这样的情况,是因为宝宝现在还小的时候,他会容易缺乏安全感,所以他就会容易出现睡觉不踏实的情况,并且它也会容易出现动来动去了。
这种情况应该是身体上哪里不舒服了,建议你也给宝宝观察一下,如果经常这样子的话,就会带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
我们应该是缺少钙品,所以才这样子的吧,还有可能是因为宝宝没有吃饱,所以平时你可以给宝宝吃饱一点
宝宝在这个阶段的时候肯定也要看看是不是哪里不舒服了,所以要多安抚宝宝的情绪,而且有的也需要转移他的注意力。