医生说的预产期准不准,一般差几天

其他答案
一般如果你的末次月经是正确的话,那基本上的预产期都是正确的,相差的话,可能不会超过一个星期
预产期的话一般提前或者推迟几天都是很正常的,在这个时候出现症状就去医院就好了。
医生看的预产期大部分都是根据你末次月经来算的,所以说预产期跟b超检验出来的,有可能会相差一周左右。
一般情况下,妈妈在怀孕37周的时候就足月了,随时都会有生产的可能的,所以每个妈妈生产的时间都不同。
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,很少有宝宝后在预产期当天出生,见红或破水就是临产征兆。
大部分孩子都在37周到41周这个阶段出生的预产期的话就是40周的那一天,所以提前退后都很正常。
大部分的话肯定还是会相差的,这个都是属于正常的一个情况来的,没有影响。
现在这个预产期不太准确的话,基本上都是应该要间隔15天左右吧,应该是没有问题。
应该是的,预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,只要你做检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。