孕妇吃钙片要吃到什么时候?

其他答案
看身体情况吧,一般在怀孕晚期宝宝没有发育偏大的情况下一直要吃,然后吃到哺乳期的。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,期间补钙能缓解腿抽筋等缺钙症状,还能促进宝宝骨骼生长,32周左右就可以停止补钙。
一般在怀孕三个月左右的时候,就要买一些钙片来吃,钙片一直要吃到宝宝出生的。
孕妇在怀孕期间的话,是需要添加一些孕妇钙片的,一般情况下是从三个月的时候开始添加,一直喝到第八个月就可以停止了
一般都是在怀孕三到五个月左右的话去吃上一些钙片,而且吃钙片的话也就是吃上一两瓶就可以。