剖腹产恶露多久干净?

其他答案
一般来说,只要在50天之内干净的都算是正常的,如果超过了,也有可能是来月经了吧。
一般恶露的话,基本上都会在42天之前干净,如果在这期间没有干净的话,要去医院检查一下
产后恶露会在4~6周左右排完的,你也可以适当的泡一些红糖水喝,可以有利于恶露的排出。
每一个人的身体情况不一样,所以说他恶露没的时间也不同。一般情况下大都是在一个月左右,基本上就没有了吧。