宝宝脱皮怎么回事?

其他答案
宝宝如果脱皮的话,有可能是去的身上的胎皮,这种情况是没有关系的,如果是皮肤太干燥引起的,那么就要用婴儿专门的润肤霜给宝宝进行涂抹。
宝宝脱皮有可能是缺乏维生素导致的,可以给他适当的补充一点维生素。
宝宝脱皮有可能是身体缺少维生素的原因,平时可以多吃蔬菜水果来补充维生素,平时多喝水可以补充体内水分,这样对宝宝的皮肤都有好处啊!
其实宝宝有点脱皮是因为缺乏水分的,还有秋冬季节的时候皮肤都是比较干燥一些的,可以用一些保湿霜比较好的。