吃母乳的宝宝起湿疹妈妈能吃鱼吗能不能吃?

其他答案
应该不会有什么问题的,但是这个时候不可以吃一些海鲜之类的食物,如果宝宝的作息情况反复的出现也有可能是过敏导致的,如果是过敏导致的妈妈就不应该吃鱼啦。
你好,宝宝有湿疹是湿热引起的,注意给宝宝勤洗勤换,宝宝受热以后就容易捂出湿疹,妈妈要注意忌口,尽量不要吃鱼,虾,鸡蛋,海鲜。
宝宝起湿疹妈妈是可以吃鱼的,这个时候可以带宝宝去药店购买搽湿疹的药来涂抹。