宝宝肚脐一使劲往外古怎么办?

其他答案
应该是得了疝气,只要让宝宝不哭闹,让宝宝平静,到了一定年龄大多数是会消的。
一定要注意给宝宝多进行安抚的,很小的时候就是因为肠胃还没有完全发育好的原因的。
像这种情况不正常,应该赶紧带宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样才会比较放心一些。
小宝宝肚脐往外鼓是脐疝,尽量减少宝宝哭闹和情绪激动,症状较轻的,一岁以内都会治愈
这是因为宝宝的肚子里面有空气呀,所以可以给宝宝揉一揉肚子缓解一下