宝宝头上起了3个小红疙瘩是什么呀

其他答案
宝宝头上起了小红疙瘩,有可能是宝宝过敏了啊,这个要避开过敏源。
这个也有可能是因为被蚊虫叮咬之后才会出现的,如果是比较多的情况,可能就是出现湿疹的情况的。
宝宝头上有疙瘩有可能是过敏了,可以给宝宝喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,多注意休息,这样宝宝也会比较舒服一些啊。
可能是上火了吧,所以要注意给小孩子多喝水才可以呀,平时饮食方面也需要清淡一点