孕期牙龈肿痛发炎怎么办?

其他答案
孕期牙龈肿痛发炎这个是要注意的,不要吃药了,可以在肿痛的地方咬块姜。
上火的时候才会出现牙龈有点肿痛发炎的,所以平时的时候可以补充一些金银花颗粒的。
你好,牙龈肿痛发炎是上火引起的,可以口含浓盐水漱口,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
怀孕期间牙龈肿痛,宝妈可以用淡盐水漱口缓解下,这个方法还是挺好用的,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,也可以喝点菊花水下下火,这样对宝宝的身体有好处。
那肯定就是上火引起的呀,所以就需要多喝水才可以的,平时就饮食清淡一点,不要吃辣椒了