孕晚期胎动少正常吗?会不会缺氧?

其他答案
怀孕晚期的话,这个不用担心的,大部分在怀孕期间有动就行了,要多去观察一下。
那现在小孩子的话就是容易出现缺氧的状况,所以说现在就应该要进行吸氧就可以了吧。
怀孕晚期胎儿活动空间比较小,是容易造成缺氧,所以要及时观察胎动,每小时有三次就可以。
孕晚期如果胎动突然的减少,或者是没有胎动,就提高警惕,及时去医院做检查,以免胎儿缺氧
亲爱的,一般来说胎动是会相应的减少,你自己注意数胎动,一个小时胎动次数在三到五次就没有关系。
如果有这种情况的话,那肯定就要去医院看一下了呀,这种胎动减少的情况很可能就是缺氧了呀