宝宝十六个月昨天拉肚子,今天伴着有点发烧,应该吃什么药

其他答案
如果宝宝有点发烧的话,你可以物理降温的,多用温水给宝宝擦拭身体,然后多让宝宝喝点水,也可以给他贴个退热贴的。
十六个月的宝宝有点拉肚子发烧,这有可能是宝宝积食引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,也可以给宝泡热水澡来降体温,多注意保暖多休息。
现在还是会出现拉肚子的情况的话,那你就是应该给他使用一些这个蒙脱石散就可以。