怀孕五个月长痔疮了怎么办

其他答案
先有痔疮,自己后期注意控制调整自己的个人饮食习惯,后期可以选择多吃一些绿色蔬菜或者是水果,比如香蕉,火龙果,猕猴桃可以促进自己的肠胃消化能力,对自己来说能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态来调整,注意休息就好。
平时尽量饮食清淡点的,可以选择多吃点蔬菜水果的,对肠胃更好啊,多吃点膳食纤维高的食物。经常吃点火龙果,香蕉啊,酸奶这些。蔬菜就多吃点芹菜。
产后得了痔疮太难受了,疼的只能侧躺着,朋友给我推荐了汉氏痔必康之后,不疼了,肉球减小多了。