产后腰痛怎么办

其他答案
多注意休息保暖的,然后尽量不要劳累了吧,不要长时间躺着,也不要长时间坐着抱孩子之类的。
生完宝宝过后出现腰酸背痛,自己在这个时间阶段可以选择继续补充一些钙片,这样能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态来控制调整,注意休息,尽量不要给自己太大的压力,这样更安全。
生完孩子以后,自己的身体短时间内肯定是比较虚弱的,所以说一定要注意卧床休息,自己做事情的时间不要太长了。