女宝宝用纸尿裤好吗?

其他答案
对于小宝宝来说使用纸尿裤这个可以避免宝宝出现有细菌感染的可能性对于宝宝来说比较安全,比较方便,自己在后期可以选择提前去了解一下,这样才不会有什么太大的关系,自己在这个时间阶段可以选择提前去了解清楚。
可以给宝宝选择比较轻薄透气一点的尿不湿,这样不会容易出现红屁股的,现在可以去孕婴店选购宝宝所需要的。
你宝宝用纸尿裤也是可以的呀,给宝宝用的话,不要用的时间太长,就可以了,平时尽量给宝宝勤换一点