宝宝几天没有拉屎怎么办

其他答案
宝宝几天没有拉屎,可能是上火了,平时可以给他多喝点温水,奶粉里面可以放点奶粉伴侣,能够帮助宝宝下火。
宝宝这几天没有拉大便的话,你可以看一下宝宝喝奶跟精神状态如何的,有可能是在攒肚子呢,你可以经常的给宝宝顺时针的按摩腹部的。
宝宝几天没有大便,有可能是宝宝上火了便秘的原因,可以给宝宝吃点香蕉,火龙果缓解下平时多吃蔬菜多喝热水,多带宝宝活动活动,可以促进宝宝大肠的蠕动都可以缓解便秘。
如果宝宝是攒肚子的话这个属于正常的,便秘的话可以用肥皂水的。