胎动怎么数?五分钟内动了差不多有十下,这正常吗

其他答案
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,所以你要多留意一下,只要在这个范围内就行。
一般正常的胎动一小时不要第1双到5次就可以了,如果是第1张那我吃的话那就是不正常的,建议你平时要多注意胎动情况,如果胎动没有问题的话就不用太担心,如果是有问题的话,就到医院做一下检查。
5分钟之内如果是动的次数太多是不正常的,你可以下载一个专门所开动的软件,还有要注意如果胎动异常就要去医院看看医生。
一般在怀孕晚期胎动会比较有规律一些啊,在这个时候一个小时大概3~5次这样子的。