宝宝黄疸反复怎么办宝宝2个月

其他答案
你好,我认为总是出现了反复的现象,很可能是黄疸比较严重的一种表现。像这种情况也有可能是由于出现了病理性的黄疸原因的,总是出现了反复的一种现象。像这种情况最好还是先去医院里做一下检查,看看自身状况。
宝宝的黄疸如果总是反反复复的话,肯定还是需要喝点茵栀黄口服液,在黄疸期间的时候也需要多晒太阳才可以的。
反复的出现这些问题有可能是属于溶血的黄疸,所以孩子的这个情况如果比较严重,大部分都是需要照蓝光或者是给他吃一些药物治疗的,而且长时间的退不下去对他的身体大脑发育都会有直接的影响。
黄疸的话可能有点药物啊,在这个时候给宝宝吃茵栀黄了吧,然后也可以出去晒晒太阳。
如果宝宝的黄疸有些反复,一定要带他去医院检查一下,搞清楚原因,特别是母乳喂养,也有可能是因为母乳性黄疸,这个时候就要停掉母乳。
黄疸反反复复的话,可以选择平时的时候多晒太阳,或者选择带宝宝去医院的。