内未见卵黄囊及胚芽?

其他答案
你好,至于你所说的这种情况是属于很正常的,可能是和时间上的问题导致的。到了70天左右还没有的情况下,就说明孩子发育不太好的。像这种情况只能进行手术治疗的,但是如果时间比较早也很正常。
这个是你怀孕的时间还太短,所以你也不用太担心的,可以先做一个抽血检查,如果检查结果一切都正常,应该不会有什么问题的,你自己也可以时间推迟一个礼拜左右再去做一个B超检查,应该可以看到宝宝了。
有可能是你现在去做检查时间比较早,所以现在看的不是很清楚,建议你再60天左右再到医院做一下检查,如果60天的话,应该是会看得比较清楚一些的。
不要担心,可以过一个星期以后再去复查一次,有时候怀孕时间太短做检查是看不出来的。
可能就是比较早了,你可以选择过一个星期或者10天之后再去医院做个检查的。
那要看你怀孕多久了,差不多50天左右应该会出现胎心胎芽的,如果现在的时间还早,你倒是可以再等一等50天的时候再去检查。