产后多久能穿塑身衣?

其他答案
产后坐月子期间就可以穿了,可以避免脏器下垂,也能够起到收腹的作用,如果是剖腹产的话还可以缓解伤口疼痛。不过不要弄得太紧了,而且在睡觉和吃饭的时候最好取下来。
顺产一般三四天就可以穿塑身衣的,如果是剖腹产的话,至少要两个星期后。
如果是顺产的话,大概是一个星期左右吧,这个时候恢复的也差不多了。
如果是剖腹产,一般经营至少需要等到一个星期左右,这样对于自己的伤口来说更安全,更方便自己根据具体的状态提前去了解一下,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,尽量不要给自己太大的压力,这样才不会有什么太大的副作用。
如果是顺产的话,我觉得上涨了宝宝之后就可以充钱整型内衣呀,当然如果穿展现内衣的话就不需要再用收腹带了。
顺产的话一般在三五天左右的时候就可以用这个了,剖腹产的话最起码是要等到半个月左右的时候才能用呢,但是也是需要好好的休息才行。
其实在坐月子的时候就可以穿了,因为这个能够帮助身材恢复,也能够防止内脏下垂
如果你是顺产的话,一个星期左右就可以穿的,这个可以有利于体型的恢复,剖腹产的话要时间过得长一些。
这个不一定的,要看自己的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的情况下,那个是不需要穿的,如果是想要穿的情况下,最好是等伤口好了之后再穿,会比较安全一些。