妈妈感冒了可以喂母乳吗?

其他答案
妈妈如果是感冒的话,当然是要多喝点水了,和宝宝奶粉喂养,母乳喂养都是非常好的,但是尽量戴上口罩,避免传染给孩子。
妈妈在感冒期间的话是不可以选择给小孩喂母乳的,因为小孩子的抵抗力的话都是非常差的,这样的话是会传染给他的,平常的话人家感冒期间是可以选择多喝一些红糖水,然后戴上口罩。
妈妈如果感冒了可以给宝宝喂母乳,尽量戴上口罩,避免通过呼吸道传染宝宝。
妈妈感冒了之后也是可以喂母乳的呀,只是说你在给宝宝喂母乳的时候有可能会传染到宝宝,所以说最好是戴上一个口罩,尽量是赶快调理好身体。
妈妈感冒了也是可以喂母乳的,妈妈可以吃一些三九感冒灵,这个不会影响到母乳,但是最好是戴口罩,以免传染给宝宝了
妈妈感冒期间只要没有吃药都可以进行母乳喂养的,一定要多注意休息,多喝水,给感冒调理好。
宝宝感冒了可以继续母乳喂养的,只要没有发烧就没有关系,但是在喂奶的时候一定要戴口罩,这样可以防止细菌传播给宝宝。
妈妈感冒的话肯定还是可以直接给宝宝喂母乳的,没有什么影响,但是比较严重的情况下就不要了。