有没有宝妈在怀孕后痔疮变得越来越严重?会影响日后顺产吗?

其他答案
出现了痔疮比较严重的情况,就是因为你现在缺少维生素引起的,你需要多吃一些香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄了。
在怀孕期间的话也是一定要以清淡为主的,有痔疮的话每天用温开水坐浴下肛门,多做一些收肛运动。
怀孕出现有自创自己,在这个时间阶段注意控制调整自己的饮食,注意休息,多吃一些绿色蔬菜,能够起到一定的帮助。
生完孩子得了痔疮的,每次上厕所像刀割一样,实在太疼了,幸好遇见了汉氏痔必康,一天一支,从不间断,到现在用两周左右了吧,不怎么痛了,上厕所也很轻松,继续坚持。