怀孕了,什么时候开始吃叶酸片?

其他答案
你好,叶酸片是备孕期间开始吃的,怀孕以后也要坚持补充叶酸片,怀孕3个月以后就可以不用吃了。
在你确定怀孕之后就可以吃叶酸呀,因为这个是能预防孩子神经管发育畸形的,而且在这个阶段的时候也需要好好休息才行。
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,期间要注意多休息,不能太劳累,不能做剧烈运动,禁止同房。
怀孕以后就可以吃啊,更准确的是怀孕之前就应该吃,然后一直吃到你怀孕三个月的时候停止,如果叶酸代谢能力差的话,那就需要继续吃。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些水果和蔬菜。
怀孕的时候,一般从怀孕前半年开始吃叶酸片,吃到怀孕后三个月,每天补充0.4毫克就可以了。