我宝宝这几天已经学会翻身啦

其他答案
小宝宝会翻身很正常,平时没事可以多锻炼锻炼,也要注意安全,会翻身了一定要把宝宝放在安全的位置。
这期间一定要多注意一点,不要让宝宝摔下来,因为这期间是非常容易摔的。
一般情况下宝宝在学会翻身是会在三个月左右,那您平时的话也是需要注意多锻炼下宝宝翻身的,在翻身的时候也是需要小心一点,以防宝宝出现摔跤。
你好,基本上100天左右的小孩子都会出现了翻身的现象,像这类情况可以使用维生素d,这个有助于钙的吸收,预防出现佝偻病的发生机制都很好的