宝宝出生才一个星期,红屁股了怎么办

其他答案
新生宝宝红屁股了要用温水给宝宝轻轻擦洗干净,然后涂点护臀膏就好了,也要注意是不是宝宝对纸尿裤过敏。
宝宝出现这种情况的话,是因为您没有给他更换尿不湿,所以才会这样的,平常的话也是需要注意,早晚需要给宝宝洗一下屁股的。
宝宝出生一个星期,如果有红屁股的话,那么一定要给他用护臀膏或者紫草膏进行擦拭,应该是能够治疗红屁股的,同时也要给宝宝的屁股保持清爽。