坐月子能不能洗头洗澡?

其他答案
坐月子期间可以洗头洗澡的,如果是顺产的话,一个星期以后就可以的
你好,现在都讲究科学坐月子,产后抵抗力弱,容易滋生细菌,可以洗澡洗头,洗头后要及时用吹风机吹干头发,注意做好保暖措施。
洗头发的话这个还是没有问题的,就是在坐月子的时候也可以洗,注意不要吹风,着凉就行了。
当然是可以的,住院号保暖就好啦,这个阶段不要着凉了,然后洗的水温合适了,洗的快一点,把它弄干了就行。
坐月子期间,只要你恢复得足够好了的话,是可以洗头洗澡的,这个是没有什么坏处的,然后坐月子的话,尽量还是科学坐月子吧!
坐月子期间当然也是可以洗头洗澡的,而且这个时候一定要注意卫生,不然自己也会很难受。