月经推迟多久可以测出怀孕,推迟了了两天,没测出来怀孕

其他答案
怎么也得十天左右吧,别太着急了。你可以这几天把自己当成是怀孕来对待,千万要小心一点。
最少都要月经推迟一个星期以上才可以用验孕棒测试出来,有没有怀孕的。
你好,月经推迟三天左右都属正常,若推迟一周后怀孕的可能性就比较大,期间注意多休息。
月经推迟一周左右应该才可以测出是否怀孕的,推迟两天确实是测不出来的,需要再等几天了。
一般月经推迟一个星期以后的话,都是可以测出怀孕了的,特别是在你之前有同房过的情况下
一般如果你平时的月经周期稍微规律,那么一般是推迟一星期,基本上就可以检测出来了,用早上的晨尿会更加的准确。
应该是推迟一个星期左右吧,太短了可能看不出来也是很正常的,所以有点耐心吧。