宝宝不肯喝奶粉怎么办?有什么办法能让宝宝喝奶粉

其他答案
你好,刚断奶宝宝不喝奶粉也是正常的,因为宝宝还不习惯奶粉的味道,可以少食多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶粉。
宝宝现在还是母乳喂养吗?如果吃的话,那宝宝肯定是不愿意接受其他的,所以等宝宝断奶之后就好了的
宝宝现在不喜欢喝奶粉的话,就有可能会影响到营养吸收的。你需要让他尽量少吃多餐,可以帮助促进他的身体健康。
一般如果宝宝不肯喝奶粉的话,你可以用其他的办法吸引宝宝的注意力,然后把奶嘴塞到宝宝的嘴里,这样子宝宝慢慢习惯了,他就会喝奶粉了。
有的孩子可能是因为原来一直在吃母乳,所以他现在不爱吃奶粉的,这个肯定还是需要慢慢的习惯,营养的话也需要搭配好。