宝宝三个月了,有点轻微的感冒和咳嗽,请问专家要吃药吗?

其他答案
如果只是轻微的感冒不太严重的话,平时要注意保暖,多喝一些温开水,用热毛巾热敷鼻子。
宝宝还是比较小的,可能是着凉造成的,所以说给宝宝多穿点儿衣服,不要轻易的给他脱穿太勤。必要的时候再给他喝上一些药物吧。
三个月的宝宝如果有点轻微的感冒和咳嗽的话,你可以先给宝宝多喝点温开水的,然后再观察看看,如果炎症的情况下还是要给宝宝喝点感冒药的。