宝宝缺钙怎么办,母乳喂养

其他答案
你好,母乳喂养容易引起宝宝缺钙,因为母乳中含钙量不足,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
这个时候你可以给他补充鱼肝油,你多吃一些含钙量丰富的食物,也要多带他出去晒晒太阳。
如果是缺钙的话,肯定还是需要补充一些乳钙,在这个阶段的时候也需要多晒太阳,母乳喂养的话妈妈也是不要吃凉的东西。
宝宝缺钙的话,可以给宝宝补充葡萄酸钙的药,而且应该多带宝宝晒晒太阳的。
宝宝缺钙的一个针对性的去给他补钙呀,平时也要多晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的,母乳喂养的妈妈补充点孕妇钙片的就行了。给宝宝喂奶也是一样会过滤营养给宝宝的。
宝宝出现这样的情况,你可以直接给他补充一点维生素D的,这样子对宝宝的生长发育会更好一些哦