宝宝这几天突然不怎么好好吃奶了 我也突然变得不怎么涨奶了 之前奶多 最近他不好好吃奶后 我也不涨奶

补充描述:他有时特别饿时吃一小会 最近变得爱吃手 最近好多时候吃一会吐出来哭闹吃手 有时候也不哭闹就是吃一口甩出来吃手 大便正常一天两三次 没怪味。 不知道是他厌奶 还是我回奶了 急死了 以前奶多会抽出来 最近突然老软趴趴的 很少上奶了

其他答案
其实宝宝的这个情况很有可能是在厌奶期,因为宝宝少喝奶,所以就会出现这些问题的,你自己也可以用心拿去其中一部分,那么也可以给宝宝调理一下肠胃,或者是在他比较有饥饿感的时候再喂食。