你好,医生,因为我在11月的时候就开始备孕了,11月也可以开始同房,没有做安全措施,现在不知道自己是不是怀孕了,在11月22日的时候,去泡了温泉,像这样子如果现在怀孕了,会不会对胎

补充描述:你好,医生,因为我在11月的时候就开始备孕了,11月也可以开始同房,没有做安全措施,现在不知道自己是不是怀孕了,在11月22日的时候,去泡了温泉,像这样子如果现在怀孕了,会不会对胎儿造成有畸形或者智力发育问题?

最佳答案
你好,一般是不会造成畸形或者致畸问题的