为什么孕妇不能吃海带呀?我上火了准备买点海带吃,可婆婆不让我吃。

其他答案
其实妈妈在怀孕早期的时候是可以补充一些海带的,这个其实是可以帮助补钙,也可以去火作用的。
孕妇是可以吃海带的,海带可以补锌,而且里面还有其他的很多微量元素,只是海带吃多了不容易消化,所以一定要少吃一点。
怀孕期间是可以吃海带的,海带里面含有一定的dha成分,它是有助于胎儿大脑发育的。
怀孕期间是不可以吃海带的,海带是凉性食物,吃多了对胎儿的发育不好,怀孕期间还是小心一点才好,平时可以多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃些营养的食物,这样对宝妈的身体好处。