怀孕初期能吃周黑鸭吗?听说怀孕有很多忌口,想了解一下能不能吃这个。

其他答案
假设出现这种情况,像你所说的这种它的调味料还是很多的,就尽量还是少用或者不用的,化学物质比较高的情况下,多多少少都会有一定的影响性的,它里面的添加物质还是很多的,都会有影响
其实怀孕期间的时候,酸甜苦辣的东西最好是少吃一点,比如说要选择一些原汁原味或者是绿色纯天然的食物比较好一些,当然在外面买的东西也不能乱吃的。