宝宝50天吃多少奶粉好呢?这两天宝宝都不怎么好好的吃奶粉。

其他答案
我认为50天的小孩子的话,喝奶粉的数量要控制一下的,不要太多也不要太少,出现了这种喝奶粉的数量,一般来说就是1000毫升每天的样子,这个就可以,太多的话很容易营养过剩
宝宝出生50天,如果是奶粉喂养的话,那么每天的喝奶量控制在600毫升左右,每顿喝90毫升的奶,我觉得还是非常需要的,如果宝宝肠胃不舒服了,那么可以给他多按摩按摩肚子,促进消化吸收提高食欲。
50天的宝宝应该就是可以补充到90毫升左右的,而且宝宝这个时候应该都是两个小时比较有规律的。