宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝平时有吃鸡蛋的习惯,不知道要不要给他停几天吃鸡蛋。

其他答案
你好,像这种鸡蛋的话肯定是可以吃的呀,但是不要多吃的,出现了感冒期间,特别是出现了发烧的现象,那就不能吃高蛋白的食物的,包括鸡蛋,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
在感冒的时候还是先不要吃了吧,可以选择给他吃点清淡的,然后多喝点温水,多休息一下。
宝宝感冒的时候不要吃鱼腥蛋,吃这些不利于病情好转,要让他吃的清淡一点。
宝宝感冒的时候还是暂时不要给他吃鸡蛋比较好,毕竟高蛋白质的食物会增加肠胃的负担。