20天的宝宝打喷嚏咳嗽怎么办呀?昨天晚上给宝宝洗澡时可能是着凉了。

其他答案
宝宝感冒了以后你可以给他先带去医院找医生看看,如果是需要吃药治疗找医生给孩子开一点感冒药就可以了,因为如果是自己买的药可能会有影响。
20天的宝宝打喷嚏呀,有可能是宝宝想感冒的症状,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖的休息,给宝宝喝点白萝卜水也可以缓解咳嗽。