小孩免疫力低下吃什么好呀?孩子4岁多了,最近容易老是生病。

其他答案
4岁的宝宝免疫力低下要找到原因,是否宝宝的肠胃消化吸收不好,营养摄入不足,宝宝身高体重发育不足,多给宝宝吃丰富均衡全面的食物,多吃一些菌菇类的食物,适度的运动晒晒太阳。
小孩子如果免疫力低下的话,那么一定要每天吃一个鸡蛋,里面含有丰富的蛋白质,可以提高宝宝的身体抵抗力,平时也要多注意营养的均衡,多吃蔬菜水果多睡觉。
宝宝免疫力低下的话,你可以给他吃一些蛋白粉或者是继续吃顿饭奶。