老公无精子怎么做试管呀?我和老公结婚3年了,一直没有怀上孩子。

其他答案
那就只能是用别人的精子咯,不过这个费用还是很高的,而且也不一定能成功
这个最好是到当地的大医院去咨询一下,现在医学这么发达是不用担心的
这个应该是可以。上医院咨询医生,医生会有办法的。我还是比较痛苦的。
大部分的话可以选择去医院的,这个是不需要担心的,肯定要调理一下自己的身体方面。
可以选择当地比较大型的医院,然后咨询一下医生,这样可以多听医生的指导,怀孕的几率会比较高,而且平常要放松一下自己。