三岁宝宝吃什么奶粉好呀?宝宝有好长时间没有喝奶粉,准备买点奶粉给他喝。

其他答案
对于这个年龄阶段的宝宝来说,还是可以选择添加一些奶粉,这样可以提高宝宝身体的抵抗力,促进宝宝的肠胃消化能力,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,所以自己在这个时间阶段可以根据具体的状态去了解一下,这样对于身体来说还是很方便的,自己后期可以选择去了解一下这些方面。
3周岁的宝宝你可以给他补充美赞臣的奶粉了,而且这个时候也应该用辅食为主的,避免出现营养不良的。
三岁的宝宝选择奶粉,这时候肠胃比较发育完善,可以随时更换,没有太大关系,主要是多喝水,是益生菌调节肠道。
这个时候选择幼儿奶粉的吧,至于奶粉的品牌呢,可以选择,你以前用过的宝宝会容易接受一些。
我家大宝也三岁大,他一直喝的荷兰原装进口的美素佳儿奶粉挺不错的,容易消化吸收,不会上火便秘。而且我拿它和其他品牌的奶粉比较过,它的营养配方更全面。我大宝是挺喜欢喝的,每天追着要冲奶,他的身高体重发育都不错。