发烧满身小红疙瘩宝宝很难受,请问怎么样能帮宝宝减轻痛苦呀?

其他答案
宝宝这种现象是幼儿急疹也是代表一些毒气表现出来的现象,给宝宝及时的退烧,吃退烧药物理降温等等
其实有些宝宝可能就是出现过敏,还有一些是属于婴幼儿急疹的,这个应该三天的时间就可以自然消失,可以涂点芦荟胶。
你好,宝宝发烧起疹子是幼儿急疹,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,期间注意清淡饮食,尽量不要吹风。
现在小孩子高烧以后的话,就容易出现一些幼儿急疹,你到时候的话就尽量给他不出门吹风就可以了。
宝宝如果是幼儿急疹,在他身上的红疙瘩出来了以后才会退烧的,只要是没有发痒的情况可以给孩子擦点炉甘石,给孩子吃退烧药就可以了。
应该是因为幼儿急疹的吧,在这个时候需要尽快让宝宝退烧啊,退烧之后多喝点温水,多休息一下。
感冒发烧,所以才会导致宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段注意观察一下宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体恢复能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,这样对于小宝宝来说才不会有什么太大的影响。
宝宝发烧身上小疙瘩这应该是疹子的原因,这种情况是正常的,当宝宝退烧后自然就好啦,这种情况下不要给宝宝洗澡,给宝宝喝一些水。