帮助宝宝长高的食物有哪些呀?我家宝宝长得不是很高,我想给他食补。

其他答案
宝宝个子偏矮,可以让宝宝多吃瘦肉鸡蛋牛奶,荤素搭配均衡,多参加户外活动,保证充足的睡眠和愉快的心情
想要让宝宝长高,首先要注意给他补钙,特别是在春秋两季的时候直接给宝宝补充钙片,平时可以多吃些奶制品。
如果宝宝还比较小的话,可以给孩子吃点钙片,因为这个对孩子骨骼发育很有帮助,然后平常给孩子喝点骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
根据具体的状态来给宝宝补充一些钙片,或者是给宝宝喝一些骨头汤,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助,根据具体的状态来控制调整,这样更安全更方便。