6个月的宝宝吃什么辅食呀?老公比我还着急,宝宝还没有6个月就让我先学习做辅食了。

其他答案
宝宝开始吃辅食的时候可以选择给他吃婴儿米粉米糊或者是米汤,宝宝适应了差不多有一周以后再给他添加鸡蛋黄等其他的辅食。
宝宝六个月是可以逐渐的给宝宝添加辅食了哦,一开始添加含铁米粉比较好,再慢慢单种添加果泥和菜泥
纯母乳喂养的宝宝到6个月的时候添加辅食,刚开始吃高铁米粉,要由稀到稠,由少到多的逐渐添加,等宝宝适应以后再吃蔬菜泥水果泥
现在刚开始添加辅食的时候,最主要的就是给他添加米粉,这种吸收效果也会好一点。
其实六个月的时候你可以给宝宝吃一些米粉,而且比较推荐爷爷的农场米粉,它有三种口味的可以满足宝宝的不同需求,它的营养也是比较丰富的,而且口味比较清淡,宝宝比较喜欢。